Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Что-то я совсем пропала.
Но честно, сил нет вообще - ладно учёба (хотя тоже не фунт изюму), но чужой ужасный город, чужие странные люди в неуютной, напрочь "убитой" квартире... Покупаю мебель, посуду и прочие мелочи, без которых трудно представить нормальную жизнь: средство для мытья посуды, салфетки и половую тряпку. В непроходящем шоке и хроническом фейспалме от хозяйки квартиры. :crazy: первый раз вижу типаж настолько нищенский: отдать тридцать рублей в месяц за мобильный банк - нет, это дорого, почему я вообще должна за это платить?! Потому что это УСЛУГА, блин... И проводку, на которую дышать страшно, менять незачем, работает же... Но купить шубу (ШУБУ, Карл!) - это нормально, это самая необходимая для безработной вещь.

В качестве "лёгкого чтения" в ход пошли криминалистические очерки о серийных убийцах и маньяках с элементами виктимологии, психиатрии и судебки. Собственно, это всё, что нужно знать о моём состоянии и настроении :crzgirls:
Интересные, кстати, очерки. Не оторваться.
Пытаюсь заставить себя сесть за тексты - глухо как в танке, с отыгрышами (которые сплошь остановились на открыто-нежном) ещё сложнее... а чернушные задумки успешно реализованы!
Тухло как-то, а тут ещё зима пришла, темно, холодно... верните меня в лето, а? Или хотя бы домой.

@темы: будни, реал