Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Выползла в сеть не по делу первый раз недели за три-четыре, проржалась: оказалось, младшенькая с моего аккаунта по сообществам 18+ шарит. Задумались над запароливанием незаслуженно забытого компа. Ладно тут, так ведь в закладках чего только нет! :str: в том числе и ответ МЧ на вопрос о том, где я так научилась

А вообще, фигня это всё. Поступила на бюджет в Москву, сама в шоке. Теперь на два года перебираться в муравейник, маскирующийся под столицу нашей необъятной, но уровень образования близко не сравним. Осознала, что чудовищно хочу учиться: в местном болотце катастрофически не хватает новой информации, мозг на глазах усыхает. Ну и просто соскучилась по адекватным людям.
Перебралась на пожить к дальней тётке, привыкаю, этим всё сказано. Мотаюсь домой на выходные - 4 часа на дорогу, убийство, хуже только ежедневные часы в столичном общественном транспорте. Поймала себя на мысли о том, что боюсь лишний раз на улицу высунуться. Давит.
Единственный огромный плюс - учёба. Активно мыслить, на самом деле, счастье. И кто бы знал, насколько это СПОКОЙНО - ни за что не отвечать! Ощущаю себя человеком, а не заёбанным бессмертным пони.
Только планшетка сдохла, на неделю в лучшем случае перебиваюсь страшным кошмаром из разряда "купили дедушке для игрушек". Аккумулятор вообще не держит, половину нужных программ не тянет... короче, как-то ещё немного сумбурно, но точно лучше чем на работе. Думаю потихоньку заняться фрилансом, раз уж стаж в ординатуре капает)

Из этого плавно вытекает осознание: всё, что ни случается, всегда ведёт к лучшему, и мироздание явно видит, кто в чём нуждается. Неочевидно, на самом деле.

@темы: прорабочее, реал, трудовыебудни