23:48 

Ответка Тэф

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Я только хотела сказать, насколько же по-разному мы воспринимаем одну и ту же картинку. :lol:
Кажется, мой флуд успел тебе надоесть, извини, на некоторых лошадках меня круто заносит.

@темы: Диалоги

URL
Комментарии
2018-03-20 в 17:47 

Tefera [DELETED user]
Потому что мы очень разные люди. Я бы даже сказала, диаметрально противоположные. И я это уже давно поняла, задолго до обсуждения ЗВ))

Не то чтобы надоесть, но я просто не вижу смысла говорить о том, на что у людей изначально разные взгляды. Перемывать косточки канону (или фанону) имеет смысл с тем, кто с тобой на одной волне восприятия всего этого, — тогда и радость разделённого счастья будет, и ничьи кинки не пострадают.

Вспоминается эпизод из аниме "Я требую яоя!" (недавно пересматривала): две подруги состояли в одном фандоме и жестоко поругались из-за... позиции персонажей в пейринге. То есть пейринг-то один, но одна считала, что сверху должен быть A, а другая — что B. Разосрались в пух и прах, потом долго не разговарили друг с другом, а потом решили устроить фикрайтерскую дуэль, чтобы выяснить, какой вариант пейринга более популярен. А я сижу и думаю: это ж надо так раскочегариться практически на пустом месте. Как будто тот факт, что подруга любит другую раскладку, как-то мешает тебе любить свою. Ну и пусть каждая свою любит, хули. Make love, not war :vict:

2018-03-20 в 20:00 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
А у меня наш междусобойчик вылился бы в пару фф, если бы я хоть иногда садиться за комп успевала. Давно ни с кем душевно не общалась про фэндомное по ЗВ.

URL
     

Кофейня "На ином берегу"

главная