Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Весна — это не только грязь от растаявших сугробов и первоцветы под окном. Фииигушки, несмотря на действительно раннюю и удивительно последовательную весну в этом году, я зарылась в... уборку.
Да-да, Налу пробило. Целый день прыгала, расчищая завал на шкафах (совершенно бесполезные советские убожища, крайне нерациональные) и выгребая многолетнюю пыль. Хлама выкинула... аж на три пакета, воду меняла два раза, настолько чёрной она была. Но всё протёрла, всё отмыла и запихала в большие пакеты. В следующий раз просто оболочку протру, а не с каждым рулоном обоев трахаться отдельно буду.
Забавная деталь: нормальные люди упаковки скотчем склеивают, а Нала лейкопластырем. Удобно очень, хорошо отдирается, случись что. Да и я руками уже наловчилась рвать.
На душе подъём и желание и дальше нести чистоту в родную норку. Оказывается, наведение порядка очень успокаивает и мотивирует — хотя бы потому, что я меньше чихать стала.
Осталось ещё два шкафа, окно и подкроватное пространство. И пол в квартире.
Ну и отпинать братца намыть холодильник, ещё неделю назад обещал. И отца вынудить разгрести его же железо для всего на свете.

Нет, правда здорово ощущается. Как будто не пыль вытерла, а внутри себя тряпочкой прошлась.

@темы: будни, реал