22:28 

Тапочки к дивану

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Листала Нала ленту ВК, никого не трогала... и тут наткнулась вот на это

Честно, меня вынесло. Если это не фейк, то... всё страшно.
И в целом, этот чёртов сериал уже ДОСТАЛ! При том, что лично я ни одной серии в глаза не видела и заочно составляю компанию Конан Дойлу в выработке электроэнергии.
Но этот ужас заполонил всю ленту, беседы моей группы и нашего микропотока на 2 группы пестрят одним Шерлоком, на перерывах разговоры о нём же!
И, словно этого мало, агрессивно рекламируют эту ересь мне!

Не понимаю.
Вот в упор не понимаю — я в принципе такие вещи не люблю (Во что Белоснежку превратили? Что за укурки бегали в последней экранизации? А Ганзель и Гретхель?!).
И да, всеобщая громкая помешанность меня страшно бесит.

@темы: реал

URL
Комментарии
2017-01-22 в 20:55 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
:friend: Вот, и я держусь до сих пор. Я даже когда-то попыталась все-таки посмотреть этого Шерлока, чтобы узнать, что это, выдержала полторы серии и удалила его с компа. Но отбиваться от агрессивной рекламы, вопросов, смотрела ли я его и почему нет и настойчивых рекомендаций посмотреть я уже устала еще в прошлом году:bricks:

2017-01-22 в 21:00 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Я даже когда-то попыталась все-таки посмотреть этого Шерлока, чтобы узнать, что это, выдержала полторы серии и удалила его с компа.
Я даже не собиралась.

Но отбиваться от агрессивной рекламы, вопросов, смотрела ли я его и почему нет и настойчивых рекомендаций посмотреть я уже устала еще в прошлом году
Мне заявили «Ну ты же читаешь фанфики, тут то же самое! И вообще, там всего 4 сезона по 4(?) серии каждый!».
А я фф по классике не читаю - это раз, два - я вканонное АУ предпочитаю. А внеканоны люто ненавижу. Три - серии полуторачасовые, я найду, куда потратить это время.
Мрак, короче(

URL
2017-01-22 в 21:06 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
А я фф по классике не читаю - это раз, два - я вканонное АУ предпочитаю. А внеканоны люто ненавижу. Три - серии полуторачасовые, я найду, куда потратить это время. ППКС:friend:

2017-01-22 в 21:09 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
URL
   

Кофейня "На ином берегу"

главная