20:01 

О грустном

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Печально, когда человек, которого ты всю жизнь считала одним из самых светлых и порядочных, человек, на которого мог бы походить твой гипотетический супруг, внезапно оказывается... обычным. Самым простым, обывательским и никак не соответствующим твоему высокому восприятию.
Что он, оказывается, курит и пьёт коньяк как воду, собираясь с тобой в кино. Что чхать ему на все последствия. Что он никуда не стремится, что прост как валенок, и я уже не вижу его внутреннего мира - или меня туда перестали пускать. Он холоден и закрыт. Почти не видимся, а о седине в двадцать два я узнала из сообщения ВК. И об очередной девочке с почти-уже-его ребёнком. Мы больше... не вместе?

Нет нужды напоминать, что он реальный человек, а не образ в моей голове. Я знаю.
Просто немного... грустно. Словно исчез ещё один кусочек моей жизни.
Я прекрасно знаю, что он никогда этого не прочитает и не сделает выводов. Даже не узнает о моих мыслях. Эта запись - для меня. Чтобы не забывать о том светлом мальчишке, что вместе со мной любовался ясным небом, перед тем взобравшись по отвесной стене на крышу третьего этажа разрушенного здания.
Чтобы знать его не только как сухаря под два метра с пустым заёбанным взглядом и флягой в потайном кармане куртки.

Прости, что так получилось. Наверное, мне надо было быть ближе.
А теперь остаётся только... отпустить. Потому что это твой выбор, а мне слишком больно. Ты слишком в моём сердце... возможно, теперь был

@темы: ощущения, реал

URL
Комментарии
2016-04-04 в 14:49 

Tefera
В глазах моих танцующие звёзды, В душе моей небесные цветы...
Не мне влезать в чужие мысли и отношения, но просто для справки — вполне может быть, что этот самый человек (или кто-то другой) точно так же разочаровался в вас. И дело тут, может быть, вовсе не в вас и не в нём — дело в том, что это просто жизнь. Жизнь как она есть.

2016-04-05 в 20:22 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Miss Sparrow, может быть. Почти наверняка.
Мне просто грустно, что наши пути вот так разошлись.

URL
     

Кофейня "На ином берегу"

главная