Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Как абсолютно верно заметил кто-то из читателей, на главу без слез не взглянешь.
Попытка оправдать имя Бога - Яхве - позорнейшим образом провалилась. Кстати, мне показалось или действительно вновь прозвучало Юга Бах?
Фактически, всю, ВСЮ расу квинси как таковую громогласно, торжественно и с транспарантами объявили... конченными идиотами. Ибо иначе никто бы не пошел за правителем, который может жить только пока его подданные умирают. Что это вообще за ересь?! ну ладно молодые петухи, но ведь до истребления были семьи - а какие родители потерпят, чтобы их детей отправляли на бойню фактически не за что?
И Война была, получается, вовсе не за высокие идеалы... как бы там Исида-младший не надеялся на чистые белые перчаточки своих сородичей.

И вообще... вряд ли бы в таком случае Шахвальт с прочими ШтернРидерами был бы так абсолютно, непоколебимо предан Его Величеству. Могла бы понять, если бы это было преклонение перед гением. Или уважение к мудрому правителю, искренне радеющему за свой народ... но слепая преданность махровому эгоисту?..

Урью в глубочайшем шоке - оказывается, он продался в рабство и не заметил. Шпион или нет, а он лоханулся в любом случае, ибо самолюбив и горд. Кстати, если он действительно потомок Яхве, нафига ему было пить кровушку прародителя? Не мог так буковку пристроить?

@темы: аниме/манга, Bleach