Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Не скажу, что со всем согласна, но во многом...
Нет, я не согласна со слишком ярым отрицанием детоцентризма. Дети - как ни крути - цветы жизни, пусть и на могиле родителей. И, ИМХО, не столь уж трудно заткнуться и вести себя культурно рядом с детьми, а не материться через слово - я сейчас не про стриптиз-клубы и тому подобные места. Но уж в общественных-то...

Но да, я согласна с тем, что детям - детство, а у взрослых свои игрушки.
И нефига пускать малолеток туда, где тусуются взрослые люди со своими заморочками. Я самолично брата до подобного не допускала до его... лет пятнадцати точно, хотя сама открыла книги с пометкой НЦ-17 лет в десять-двенадцать. Ничего, сейчас оба вполне адекватные люди, свои маленькие кинки оставляющие для узкого круга понимающих людей.
И да, родители ставили нам и учетку, и родительский контроль на Каспере....

А вообще, если деточка так уж не терпит слеш, зачем открывала фики? Шапки сейчас есть почти везде - а раз так, нечего возмущаться прочитанным.
Вольному воля, спасенному - рай.


P.S. под катом - мат. Много мата.

16.08.2013 в 18:00
Пишет Лира Джанко:

Не могу не. Ибо меня тоже детоцентризм подзаебал. Помните историю про малолетнюю дуру, из-за которой Тетрадку из продажи изъяли? А дать пизды родителям и объяснить, что это вообще-то не для детей произведение, почему-то никто не додумался. Ну, это так, к слову. А нынче какое-то альтернативно одаренные бухтят по поводу слэша в частности и ФБ вообще. По мне, так этих альтернативно одаренных надо просто слать на хуй, большой и толстый, чтоб разорвало :gigi:

16.08.2013 в 17:29
Пишет Анна Провидение:

+100500
ППКС
Заколебали уже ванильные мамаши



16.08.2013 в 16:56
Пишет Рик Фалькорн:

16.08.2013 в 16:23
Пишет Ryuzaki_rnd:

Имхо, охрененно сказано!

16.08.2013 в 16:02
Пишет Sharlotta-Elburn:

Грубо, но очень правильно выраженная мысль
12.08.2013 в 12:18
Пишет Melemina:

***
АПД: да, сам тредик, если интересно.
тредик о блюющих детях

Наше общество активно перековывается в детоцентристское. Все эти педофильные истерии, защитим детей от... так, стоп. Прежде чем высказываться, я предупрежу, что написанное ниже - мое мнение, оно спорное и может показаться неприятным или неприемлемым.
Я с радостью пообщаюсь на тему, но в том случае, если общение будет построено на взаимном интересе к тематике. Это я к тому, что если захочется просто хлопнуть дверью - делайте это без пространных объяснений о том, как пострадала ваша нежная душа от чтения моей днявки.

О чем я там... о детоцентризме. читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

и да, тэг данного поста как раз к альтернативно одаренным относится

URL записи

@темы: на политико-социальной арене, Сетевые Войны - эпическая сага