Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:14 

Политика

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Вообще-то обычно не пишу о политике, но тема действительно... задевает.
Смешно, но я лично чуть с родителями не поссорилась из-за этого закона - ну кому какое дело до чужой жизни? Ну предпочитает кто-то свой пол - его это дело.

...Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям...

А мне вот интересно, как можно сформировать нетрадиционную ориентацию? Объясните кто-нибудь будущему медику
Ну раз, ну два из интереса - но никак не полная смена ориентации. Один раз - не п******с, слышали?
Зато у нас нет дискриминации, да... и мы активно воспитываем толерантность!

10.06.2013 в 17:10
Пишет Лира Джанко:

Добро пожаловать в фашизм
Интересно, как скоро за мной придут после принятия поправок к этому чертову закону? Да-да, тот самый, о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним. Вот, пожалуйста, можете сходить и посмотреть. Или нет... далеко ходить не надо, вот текст, который предполагается обсуждать во втором чтении. Завтра.

посмотреть


А вот здесь собирают подписи против. Кстати, ставить почтовый индекс и вообще писать настоящее имя вовсе необязательно. Так что подписывайте. Какого черта мы должны терпеть, что нам затыкают рот?
Дорогие ПЧ, прошу перепост. По максимуму.

URL записи

@темы: на политико-социальной арене, размышления, реал

URL
Комментарии
2013-06-11 в 17:38 

Трансцендентальная птица Ру
"Ведите меня, японские башмачки.." (с)
я не могу с моей мамой обсуждать этот закон. до нее никак не доходит, что этот закон против меня. до нее никак не доходит, что бисексуал, бигендер, агендер - тот же "гей", имеющий непосредственное отношение к ЛГБТ. она, видимо, до сих пор надеется, что "один раз не", что с уходом конкретного человека из моей жизни все вернется на круги своя, что это действительно просто веяние моды и кем-то навязанные идеи, которые нужно просто переболеть..

2013-06-12 в 13:43 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
мне казалось, что уже несколько лет точно, как доказано, что у сексуального влечения генетические предпосылки - ну и какая тут мода?!
я не могу с моей мамой обсуждать этот закон.
сочувтвую..... у старшего поколения вобще странные взгляды на этот вопрос.

URL
   

Кофейня "На ином берегу"

главная