Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:53 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Дьявол!
До конца недели еще четыре! зачета, а этот придурок - я в смысле - сидит и катает очередную страницу или продумывает обоснуй.
Но...
Черт!
Исходной идее года три-четыре, но я даже предположить не могла, что персонажи заживут вполне самостоятельной жизнью и будут сами творить свою судьбу и весь сюжет. Из зарисовки на, дай бог, страницу-полторы рукописного текста выросло нечто на 5 рукописок только пролога и половины первой главы, а вторая часть еще больше думается. Что со второй главой делать - не знаю, так, основная нить только ясна, а вот в третьей даже новые персонажи запланированы.
Мнеи как раз сегодня в автобусе стукнула мысля об этой парочке побратимов, пришлось лезть за блокнотом и ручкой - не простила бы себе, если б забыла. Зато от первоначальной компании нелюдей чуть ли не с десяток остались только вампир и светлый эльф.
Это вообще меня захватило - думать о чем-то ином просто не получается.
Сижу, продумывая предысторию, каждого персонажа, черт, даже мелкие детали и особенности языка!
Беспокоюсь, не замерисьюшила ли ГГев... Все-таки полубоги - это слишком.
Первая глава перенасыщена песнями - и хочется сохранить это в дальнейшем. А пока - Тем Гринхилл, романтично-фентезийные песни, а'ля менестрель. Вообще, подозреваю, песен будет много - а как иначе, если ГГ - вольная парочка менестрелей-полукровок?
Название только не получается подобрать....

А вот Луны и ставшие своеобразной их предысторией Витражи оказались заморожены - бес знает насколько. Наверное, пока не допишу вон то Крылатое.

Блин, кто б мои каракули перепечатал....


@темы: Альфа: веером слов о..., Нижгма, ориджиналы, ощущения

URL
Комментарии
2012-10-09 в 12:30 

Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
Исходной идее года три-четыре, но я даже предположить не могла, что персонажи заживут вполне самостоятельной жизнью и будут сами творить свою судьбу и весь сюжет
О! А! Это рок всех писателей, когда герои сами себе творят судьбу и нашептывают постоянно на ухо писателю "Пиши! Пиши быстро! А ну села и написала! *шуршит бумажками* Я счас продиктую что..." Вот мои тоже такие неугомонные, что фикшеновые, что оригинальные...А уж когда они начинают в голове спорит кого писать, то я себя форменным шизофреником ощущаю...

2012-10-09 в 14:38 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Ага, а уж как линять из спокойных домов любят - куда подальше искать себе приключений... Неугомонные!

URL
   

Кофейня "На ином берегу"

главная