21:50 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
И скучно, и грустно...
Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги
imageлегким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.
Пройти тест
Незримый библиотекарь заполняет формуляр. В нем написано: Сказка о дороге.
Вся жизнь — как один бесконечный путь, ведущий, быть может, к вершинам гор, или в шумные города, или в бесплодную смертоносную пустыню. Кто знает, что будет завтра? Кто знает, кого герой встретит по пути? Неизменным останется лишь одно — дорожная пыль под копытами коня, и сладкий воздух свободы.
Пройти тест
А где-то далеко-далеко, один человек перестал быть человеком. Теперь у него нет имени - только должность - Палач
Известен также как Танатос. Среди людей он обычно появляется в образе врача — мятый халат, ехидная полуулыбка, живой и насмешливый взгляд — таким его запоминают многие и многие из уходящих. Уж он-то как никто другой знает цену человеческой жизни — а именно, то, что никакой цены она и вовсе не имеет.
Пройти тест

хах, это точно.

@темы: тесты

URL
   

Кофейня "На ином берегу"

главная